ЛИМОННОЕ РАФАЭЛЛО
(без сахара)

ИНГРЕДИЕНТЫ
80 гр кокосовой пасты
40 гр кокосовой стружки
30 гр сиропа топинамбура
цедра 1 лимона
сок половины лимона (примерно 20 гр )
20-40 гр наполнителя по желанию (у меня вяленая вишня, можно клюкву , изюм и т.д )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Растопить кокосовую пасту на водяной бане.
Добавить к ней сироп топинамбура , свежевыжатый лимонный сок и натертую цедру .
Далее добавить кокосовую стружку (если грубоватая и крупная - лучше перемолоть в кофемолке ) и наполнитель по желанию .
Массу хорошо перемешать , на минут 5 отправить в морозилку (можно на минут 10 в холодильник, чтобы масса стала пластичнее).
Налепить шариков , обвалять в кокосовой стружке , хранить в холодильнике (можно замораживать тоже ).

Приятного аппетита!
Made on
Tilda