ГРАНОЛА
(базовый рецепт)

Гранола, на мой взгляд, универсальный продукт !
Можно класть в растительное молоко (как хлопья), делать красивые слоеные десерты (фрукты, гранола, йогурт ), чиа пудинги (замачиваем на ночь чиа в кокосовом молоке и утром смешиваем с фруктами, гранолой, разными суперфудами ) .

Все зависит от вашей фантазии, экспериментируйте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 гр овсянки
70 гр орехи
50 гр сухофрукты (изюм, курага)
80 гр сиропа топинамбура
2 ст.л кокосового масла
можно специи (немного корицы, имбиря, кардамона)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешиваем овсяные хлопья, орехи, изюм ,сироп топинамбура и мягкое кокосовое масло.
Хорошо перемешать .
Выложить на противень, застеленной пергаментом.
Готовить при температуре 160 градусов 20 минут (помешивая периодически ), до золотистого цвета .

Готовую гранолу храним в сухом контейнере .
Made on
Tilda